
A mesa salgada oferece presunto cru em finíssimas fatias com limão siciliano e pastrame laminado com pepinos em conserva; terrine de tomates assados com pesto de manjerona; salmão marinado em dill acompanhado de guacamole, sour cream e broinhas de milho; terrine Manhattan de ovos e ovas de capelin; seleção de queijos; cestarias de pães diversos; terrine de berinjelas, mascarpone e tomates secos; tabule de frutas secas; cestinhas de massa phillo com mesclun de folhas baby, pomelo e erva doce; patê campagne clássico acompanhado de molho bernaise; strudel de queijo e damascos; couscus marroquino de vegetais com especiarias e ratatouille de legumes; torta folhada de bacalhau; quiche integral de espinafres com maçãs assadas, nozes e hortelãs; massa carameli recheada com cream cheese, sauteé de tomates cereja e manjericão; crepes grelhadas de abobrinhas e gengibre e fuzilli fresco ao ragu de ossobuco. E tudo extremamente fresco e saboroso!
Veja agora a composição da mesa de doces: compoteiras com baba rum e sagu de vinho e seus acompanhamentos - calda de maracujá e um impressionante zabaione; merengata de morangos; mousse de coco e baba de moça; torta Leia de framboesas e chocolate; mini docinhos da pâtisserie do Buffet; mini pudim de Ovomaltine ; frutas frescas da estação; suco de laranja, chá, café e as maiores delícias feitas na padaria dos monges, os bolos Dom Bernardo, Laetare e Santa Escolástica.

SERVIÇO:
Valor: R$ 140,00
Data: Segundo e último domingo do mês
Agendamento antecipado (11) 2440-7837
Nenhum comentário:
Postar um comentário